コメント
みおまおママ
上の子切迫早産で入院しましたが、下の子は予定日超過でラミナリア入れてお産しましたー❗
また切迫早産になったらと不安でしたが逆に産まれなくて不安でした。笑っ
つわりは上の子よりひどかったので早めに実家にお世話になりました。
みおまおママ
上の子切迫早産で入院しましたが、下の子は予定日超過でラミナリア入れてお産しましたー❗
また切迫早産になったらと不安でしたが逆に産まれなくて不安でした。笑っ
つわりは上の子よりひどかったので早めに実家にお世話になりました。
「出産」に関する質問
保育士、乳児担任です。サイトメガロウイルスがとても怖いです。乳児担任で無事出産された方どのくらいいらっしゃいますか?💦沢山いらっしゃるとは思うのですが、実際の声を聞きたいのと、どんな対策されていたか教え頂き…
2人目を流産し、これからまた妊活をする予定です。 1人目が36w5dで出産となったのですが、 同じような方で、2人目はどうでしたか?? 体質的に早く出てくる傾向などあるのでしょうか
産後おへそがブラックホールみたいに 深くなっちゃったのですがこれはいつ治りますか? 妊娠前44kg→悪阻37kg→56kgで出産でした😂 流石に太りすぎましたが気になります。 今は163cm/49kgで全然落ちません💧 おへそが深いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます!
希望が持てます😭
ちなみにお腹が張ることもあまりなかったですか??