妊娠・出産 初妊婦で今、17週目になります。先日、お股の方からエコーを初めて撮り… 初妊婦で今、17週目になります。 先日、お股の方からエコーを初めて撮りました。 先生にはまだ性別はハッキリと言えないと言われたのですが、私にはお股にゾウさんが付いているように見えるのですが、どうでしょうか?? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 妊娠17週目 性別 妊婦 エコー 先生 みー(4歳2ヶ月) コメント 優しい麦茶 お尻のところが割れ目が見える気がするので女の子にも見えますが、ゾウさんがついてる気もします🤔へその緒かもしれませんが💦 3月22日 みー ありがとうございます‼︎ そうなんです💦 男の子のゾウさんの裏側がどうなっているか分からないので😲 あと、ゾウさんならもう少し形がプリッとなっているとも言われて女の子かもと思ったりです🙏 3月22日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます‼︎
そうなんです💦
男の子のゾウさんの裏側がどうなっているか分からないので😲
あと、ゾウさんならもう少し形がプリッとなっているとも言われて女の子かもと思ったりです🙏