旦那に対してイライラしかしません。もはや同じ空間にいても前より全く…
旦那に対してイライラしかしません。
もはや同じ空間にいても前より全く会話ないし
平日は娘寝てから旦那が帰ってくるので、ほぼ会わないのでいいのですが
旦那が休みの日はイライラしかせずストレスしかたまりません
平日娘と過ごせないのに休みの日まで携帯触って娘が絵本とか持って近寄ってきても携帯に夢中で見向きしないし
本当にストレスしか感じません
仕事のある平日より休みの日曜日の方がストレス溜まるって逆にやばいです笑
私がイライライライラしすぎて、どうしたらストレスなくやれるのかなと思います。
色んな人から旦那は居ないように思うって言われるんですけど、そう思っても見えるので無理です笑
顔見たらイライラしかしません。末期でしょうか、、
- r(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

4人のママ
うちもですよ。
うちは逆に子供のお世話はすごくしてくれますが、旦那も私に対してイライラしている為会話はどうしてものときの子供のことのみです。
夕方帰ってくるのも早いし、土日もいます。
地獄です。

るー💜
わかります…
顔見るだけで動悸します(笑)
イライラするわーほんまイライラするって
ボソボソ言ってストレス発散してます(笑)
-
r
分かります!私も、イライラする~ってボソボソ言ってます笑!
- 3月22日

tomo
うちもです...
独身が抜けてないと思います。
一生このままだと思うと、旦那が居ない平日の方が穏やかに過ごせますよね。
最近ATMの意味が理解出来る様になってきましたよっ!!
-
r
ほんとそうです!
いつまで独身気分なんだか😱
そんなに1人がいいなら出ていってほしいです😱- 3月22日

EMAN
共感します。
昨日喧嘩して、今朝謝ってきましたが一切目も合わさずシカト中です。
永遠に仕事から帰って来ないでほしい。
もしくは事故って逝けばいいと願います。
シカトして悪いと思ってるのかいつも以上に子供の面倒を見てる姿に吐き気さえしますよ。
早く明日になってほしいですよね。
-
r
私も喧嘩したら無視してます!私の旦那は謝りもせずいつも通りに接してこようとしてるので余計腹立ちます!!
ほんとですよね!こんなにも日曜日しんどいって思ったこと無かったです😱- 3月22日
-
EMAN
無視するぐらいしか自分を保ってられないですよね。
いつも通り謝れば良いって考えがもう馬鹿すきて笑えます。
謝ってその後どう改善するのかを求めているのに馬鹿だからそこまで考えられないんでしょうね。
日曜日なんてなきゃいいのに💦- 3月22日

あこ
あたしのことかと思いました!何もかも同じ!
会話ないし、平日は子供寝てから帰ってくるから、休みの日位子供と遊んで欲しいし、子供はパパがいるからうれしくて、遊んでほしくて「パパー!」って近寄ってっても、「後で」とか「ちょっとあっち行ってて」。テレビ見てるだけだし。
それに、絵本持って行ってもテレビに夢中で見ないというか、無視😠
最近は子供もわかってきてるのか、絵本を旦那に持っていかなくなりましたけど💨
最近、旦那がいる土日は、ストレスなのか胃が痛くて朝起きる感じです。
うちも、旦那に期待しないようにとか、ATMと思えばいいよとか言われるけど、難しいです💨
そう思えたら楽なんでしょうけど。同じ空間にいるだけでストレスです。
r
おる時間長いとイライラしすぎてもうどうにかなりそうになります!!
4人のママ
早く死ねって心の中でつぶやいてます。
やっと日曜日が終わりますね!!
r
やっとです😭笑
私はボソボソと口に出してしまってます笑