コメント
退会ユーザー
何も問題なかったです!つわりもかなり軽くて胸の張りだけで判断してたので不安でしたが😂
退会ユーザー
何も問題なかったです!つわりもかなり軽くて胸の張りだけで判断してたので不安でしたが😂
「検診」に関する質問
一歳半検診の時に、夜に全く寝なくなってしまったことを相談したら、保育園でのお昼寝の時間を短めにできるか相談してみては?と言われ無理だろうと思いながらも一応その経緯もお伝えし、相談したことがあるんですが保育…
歯科に詳しい方や、経験者の方教えてください。 インプラントになるかもしれません、、😭 入れた後の検診も自費になるのでしょうか? 保険で3ヶ月に一回クリーニングとチェックしてもらっているのですが、それとは別で受…
24w1dです 20の時に前置胎盤気味だと言われ今日の検診で胎盤が子宮に完全に覆いかぶさって全く動いてない、もう上がることはないと思うと言われ大きい病院に転院することになりました🥲 もうお腹もずっと張ってて覚悟は決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とら11。
ありがとうございます!不安になりますよね😭