コメント
mama
わたしもフライングで陽性出てますが
全然症状ないです💦不安ですよね😫
退会ユーザー
おめでとうございます!!とりあえず一区切りですね!あとは卵の可能性を信じるしかないですね💛上手く行きますように!
-
ママリ
本当とりあえず一区切りですが油断せずに頑張ります😭ありがとうございます😊
- 3月22日
こまり
一人目の時、症状出始めたのはBT8からでしたよ🙋🏻♀️
ただ、生理前症状とあまり変わらなかったので…あっても不安でした😅
-
ママリ
なるほど!そのうちでてきますかね😭少し不安になりますよね😭💦
- 3月22日
マミタス
おめでとうございます❤️私も顕微授精で先日陽性判定頂きました。私のBT5日目より濃い線です!
私は足の付け根と下腹部痛と眠気があります。
たまごちゃんを信じて、身体を温めてリラックスして過ごしてくださいね!!
-
ママリ
ありがとうございますー😭
マミタスさんもおめでとうございます㊗️🎉!!
症状なさすぎてダメだと思ってしばらく泣いてました😭笑
お互いに身体に気をつけて赤ちゃん守りましょう🤱❤️- 3月22日
-
マミタス
早々から症状がなくてラッキーくらいに気楽に行きましょ!!←いい意味です!笑
- 3月22日
-
ママリ
ですね😁笑
せっかく陽性が出たので気楽に考えたいと思います😭!!- 3月22日
COCOA
おめでとうございます㊗️
大丈夫です!
本格的な症状が始まるのはBT20くらいからです😂
それまではほんとにいる??と私も不安になってました☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭❤️
ほんと居るか心配です😭
その頃までに好きなもの食べて備えときたいと思います!ありがとうございます😊!!- 3月22日
しぃあ
その頃は、私も症状無かったです!
今は、妊娠悪阻になるんじゃないかというくらいの吐きつわりです…
今のうちに、好きな物食べて、ゆったり過ごされる事をオススメします。。。
-
ママリ
ほんとですか!
初妊娠でつわりの辛さを知らずなので今のうちに好きなもの食べて備えておきます!笑
ありがとうございます😊⭐️- 3月22日
-
しぃあ
6w位から症状でだしたので…
BT23あたりですかね。
そうなんですね!
ないと良いですね😊私は1人目が吐きつわりで、酷い方だったんですが、今回はそれを上回る勢いで困ってます🤦♀️- 3月22日
-
ママリ
なるほど😮‼︎
吐きつわり辛そうですね😭
悪阻があっても仕事とかできるものですか??- 3月22日
-
しぃあ
私は専業主婦なので何とも言えないですが、私位酷いと無理なんじゃないかな…1日10回位吐いてるので🤦♀️
下手したら入院レベルかと💦- 3月22日
-
ママリ
10回吐くって辛すぎますね😭💦
無理せずお身体お大事になさってくださいね!- 3月22日
ハナ
顕微授精で移植しました♡
陽性反応おめでとうございます‼︎😍
私は凍結分割胚移植でしたが、ET8でママリさんのBT6ぐらいの濃さでした😆
私もまーーーーったく妊娠初期症状ありませんでした😳💦基礎体温は測っていませんでしたが熱っぽい感じも無く、胸の張りは元々生理前も無かったので妊娠した時も無く、気持ち悪さも無く🤔
悪阻らしい症状の胃のムカムカや胸焼け感がでてきたのは5w入った頃から出てきました😭
-
ママリ
実は妊活板で症状なかった方という質問にLiLyさんにコメント頂きました✨ありがとうございます😊
まだ確実の判定日までありますけどとりあえずは安心しました😭
まだ症状全くなくてもおかしくないですね😭💦
心拍確認までは安心できないですが気楽に考えたいと思います😭❤️- 3月22日
-
ハナ
あら!そうだったんですね!
何度も長々と打ってしまってすみません😂🙏❤️
私もまだ心拍確認待ちなのでソワソワが止まりません(笑)でもきっと大丈夫だと信じてます🌟
ママリさんも赤ちゃんを信じて、考えない日はないと思いますが考えてないフリ〜をして気楽に過ごしましょう💓💓- 3月23日
-
ママリ
とんでもないです😭❤️
ワクワクですね😁
ちなみに胎嚢はどのくらいで見えましたか〜??✨- 3月23日
-
ハナ
判定日4w1dでは全く見えず、5w1dで胎嚢&卵黄嚢の確認ができました😊💕
- 3月23日
-
ママリ
5w1dでそこまで見えたのですね😍
参考にします!
ありがとうございます😊!- 3月24日
ママリ
ほんとに居るの??って思ってしまいますね😭