コメント

みいも
こういう感じで私は妊娠してました。夜体温測るとずっと微熱でした☺️
みいも
こういう感じで私は妊娠してました。夜体温測るとずっと微熱でした☺️
「妊活」に関する質問
妊活してます。多嚢胞の診断を7年前くらいにされました。 前回は生理周期が40日で排卵タイミング合わずリセットしました。だいたい排卵周期28-31日くらいです。 今回は生理開始から10日目で、約10-15cmくらい伸びるおり…
5週でHCG473は難しすぎるでしょうか、、、 最終タイミングが4/24 5/11に初めて陽性 5/17に胎嚢が見えず 5/20の昨日も胎嚢のようなものしか見えず、そこで初めて採血をしてHCGが473でした もちろん先生には正常妊娠は極め…
妊娠超初期症状あった方おられますか?! 着床までまたは着床あたりに症状あった方とかおれるんですかね??🥺 無性に暑がりやし汗かくし(いやもう梅雨ばりに暑いけど)寝ても寝ても眠いて感じですいまのところ🥱 期待し…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
ノロウイルスかなぁとか。。
ゆあ🧸
妊娠してると今日着床あたりかなぁとか。
みいも
ノロウイルスなら胃がむかむかどころかとめどない嘔吐とシャーシャーの下痢です🥺
ゆあ🧸
胃がむかむか朝からしてて。
今、吐いてしまって。だと思ったら胃液しか出てこない。
水の下痢は出てるけど、少ししか出なくて。
ご飯食べる匂い嗅ぐと吐き気が。。
ノロウイルスじゃなければいいなぁと。。
ゆあ🧸
熱はなく。。
みいも
妊娠検査薬ご主人に買ってきてもらいましょう☺️
ゆあ🧸
一応あるんですが、なかなか手が出せなくて😖明日の朝体温上がったらやってみようかなぁと。
ゆあ🧸
気持ち悪くて。。どーもできないです。。ご飯も食べれないし。
みいも
不安な気持ち分かります。初めてのことですもんね。妊娠検査薬使う前にそういう気持ちになるのはみんなそうだと思います。
喜んでくれるだろうかとか喜びより不安の方が大きかったり。
生理予定日の1週間後から反応しますし、もう少し待ってもいいかもですね❤️
ゆあ🧸
とりあえずこんなに気持ち悪くなるもんですかね。。
まだ生理予定日まで5日もあるのに😭
もしログノロウイルスだった時旦那にうつらないか不安です。。
みいも
悪阻は本当にしんどいです😭
私は月経不順だったので自分が計算して思ってた週数と2週間の修正がありました。
よっぽど毎日体温測ってタイミング取ってないと正確ではないみたいで。
ゆあ🧸
ずーっと胃がむかむかしてて吐きそうなのってノロウイルスの方に近いですかね。。
た
みいも
吐きそうでおさまるならノロではないかと☺️
ノロはとめどなく勝手にでてくる感じなので
ゆあ🧸
うってなるんです。でも胃液しか出てこなくて。うってなると少し落ち着きます。。冷やし中華食べたくて買ってきたのに見たら吐き気がして。今旦那がヨーグルト買ってきてくれたら食べれてます^_^
みいも
そうなんですね☺️
妊娠は希望ですか?☺️
ゆあ🧸
妊活は今月から!
赤ちゃんがいたら良いなぁとは思いますけど、こんなすぐできるわけないし。。