子育て・グッズ 実家から帰宅後、旦那の残りの飲み物を誤って飲んでしまい、ストレスで壁を殴る。旦那の行動にイライラし、気持ちが落ち着かない。 実家にとまってて四日ぶりにアパートに戻りました。 家についてそっこうで換気!!とおもって 窓をあけてたら旦那が四日前くらいに飲んでたコップの 少し残りがおいてありそれを一口のんでしまった。 すぐにジュースをがぶ飲みさせ 流し込みましたが、 ダイジでしょうか、、もう旦那にイライラして 壁を殴りまくった。 ストレスがやばいーてか旦那がのんだお茶とか キモっち悪くてどうしよう 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 パート お茶 ジュース uydm2407(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだそんなに暑くないし、お茶なら大丈夫だと思います!! あるとしたら嘔吐、下痢とかですかね😭 何もありませんように😥 3月22日 uydm2407 もうめちゃくちゃイライラします。 水曜日からおいてあるやつだと思います。 もうかなり心配性で😭 2日くらい何もなければ大丈夫ですかね? 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uydm2407
もうめちゃくちゃイライラします。
水曜日からおいてあるやつだと思います。
もうかなり心配性で😭
2日くらい何もなければ大丈夫ですかね?