ネット系に強い方質問です!お家の回線は、楽天コミュニケーションズには…
ネット系に強い方質問です!
お家の回線は、楽天コミュニケーションズにはいってるんですが、ルーターは古いものつかってます。
やっぱりルーター古いとネット環境良くても、回線遅くなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しらす
ルーター古いと回線遅くなります!
私も先日、ルーター古いし回線も遅かったので新しく買い直しました!
ネット系に強い方質問です!
お家の回線は、楽天コミュニケーションズにはいってるんですが、ルーターは古いものつかってます。
やっぱりルーター古いとネット環境良くても、回線遅くなりますか?
しらす
ルーター古いと回線遅くなります!
私も先日、ルーター古いし回線も遅かったので新しく買い直しました!
「住まい」に関する質問
画像の間取りで、ハイハイやつかまり立ちのできる赤ちゃんと過ごすなら、家具とゲートの配置はどうしたらいいでしょうか 現在はテレビと掃き出し窓の前にベビーサークルを置き、赤線の部分に物を置いて通せんぼしていま…
新居探しで難航中です💦 皆さんどう戸建てかマンションか決めましたか?またそこのマンションや土地に決めきった要因?は何ですか?実際住んでみて後悔した点はありますか🤔? 足音、騒音問題が怖くて戸建てがいい。でもそ…
タイルデッキに階段をつけるか悩んでます🙇♂️ 画像を参考にアドバイスいただけると助かります。 新築建設中なのですが、掃き出し窓に続くタイルデッキをつける予定です。 ただ耐水害仕様にしたことで家の基礎?が高めに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊買い換えます^_^ ちなみにルーターはどんなのにしましたか?
しらす
これです!
うちは一戸建てなのと、ps4を使ってたまにyoutubeもみるので、IPv6対応のにしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!参考になりました^ ^