コメント
ママリ
助産師さんに少し頭を高くして寝ると楽になると言われました😊
あと頭を冷やすのもいいみたいで、つわりで入院してた時はひたすら頭冷やして頭を高くしてました!
ママリ
助産師さんに少し頭を高くして寝ると楽になると言われました😊
あと頭を冷やすのもいいみたいで、つわりで入院してた時はひたすら頭冷やして頭を高くしてました!
「妊娠8週目」に関する質問
2個移植について教えてください。 34歳です。 クリニックの方針によると思いますが、2個移植の条件として、 【体外受精などの胚移植において、2個の胚を移植する場合は、日本産科婦人科学会によると、次のような条件が…
明日で8週になります。 今日急に腹痛がありました。 おへその右あたり?がすごく痛くて 冷や汗がでるほどでした。 妊娠初期によくある腹痛にしては 痛すぎる!と思っていて、流産かもしれない.. と悲しくなっています…
眠くて眠くて仕方ないです。 妊娠8週3日です。つわりはほぼ無く ご飯食べて1~2時間すると胃がムカムカしてくる、恐らく軽い食べづわり程度です。 昨日は22:30に寝て、起きたのは7じくらいなのに 眠くて眠くて仕方ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
枕元を高くし、冷えピタを貼って寝ました!少し楽に感じました‼️ありがとうございます😊