子育て・グッズ 近所のママ友さんが2人目出産しました!半年くらいの付き合いですが、週1… 近所のママ友さんが2人目出産しました! 半年くらいの付き合いですが、週1遊ぶ仲です☺️ 気を使わせないようにちょっとしたプレゼントを渡そうと思ってます! 男の子の赤ちゃんには、1000円くらい、上の子の女の子には、500円くらい、お母さんに500円〜と考えてます。 何がいいと思いますか? 消耗品以外でと思ってますが。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ママ友 プレゼント 赤ちゃん 女の子 男の子 上の子 2人目 出産しました ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー 男の子には歯がため、女の子にはお菓子、お母さんにはカフェインレスのコーヒーとかセットにして甘い物とかどうですか?😊 3月22日 ママリン 回答ありがとうございます😊 いいですね😍 3月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
いいですね😍