コメント

退会ユーザー
男の子には歯がため、女の子にはお菓子、お母さんにはカフェインレスのコーヒーとかセットにして甘い物とかどうですか?😊
退会ユーザー
男の子には歯がため、女の子にはお菓子、お母さんにはカフェインレスのコーヒーとかセットにして甘い物とかどうですか?😊
「赤ちゃん」に関する質問
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
8ヶ月赤ちゃんまだ自分で哺乳瓶持てません( ; ; ) 最初だけ両手で支えて、すぐ左右のバランスが崩れたように哺乳瓶が落としていましいます… 大人が哺乳瓶持つとパンチで哺乳瓶を叩いたりするし…これは正常ですか?
赤ちゃん・子ども向けのテレビ番組教えてください😆 いまアンパンマンがやってるのを知り、はじめて見せてみました! 意外と?おとなしく見ててこれは助かる🥹🤍と思い、これからちょくちょくテレビ見せさせようかなー?と😆 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます😊
いいですね😍