※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめての靴って皆さん普通の靴はかせてましたか?それとも靴下みたいな靴で慣らしてから普通の靴にしましたか?

はじめての靴って皆さん普通の靴はかせてましたか?それとも靴下みたいな靴で慣らしてから普通の靴にしましたか?

コメント

ムージョンジョンLOVE

普通の靴でした!
靴下みたいなものはあまり意味がないと言われましたし、いきなり普通の靴でも全く嫌がりませんでした。

ままり

柔らかい普通の靴掃かせてます!

🐬

うちはアティパスを室内履きで履かせてました💡
数歩歩くようになってから普通のファーストシューズにしました🤗

伝い歩きの時期に外ではアティパス、家ではルームシューズ履かせて、歩けるようになってからはニューバランス履いてます😄

普通の靴です!
靴下みたいなものも欲しかったですが、タイミングがわからないうちに歩けるようになったので😅

mks#h

うちは伝い歩きの時期が長かったので外用にアティパスを履かせてました!
最初から普通の靴でも大丈夫だと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で失礼します🙇‍♂️✨皆様ありがとうございました!無事試着してきて候補がでてきました💗助かりました🙇‍♂️