コメント
退会ユーザー
7ヶ月のときに鼻水の風邪をひいており長引いたので受診しましたが、薬も出ませんでした!鼻がつまって夜寝れなかったり、ミルクの飲みが悪かったり鼻水があまりにも出すぎていたり以外は、いつの間にか治るよ、と言われました😊
hanatulip
その様子だと、すぐに病院行く必要はないかと思いますよ~。
鼻づまりが出てきて、鼻吸い器で吸えなかったり、鼻水の色が黄色やみどりになったり、熱が出たり、ご機嫌悪くて眠らないというような症状が見られないようなら、しばらく様子見ていいと思います。
ひどくならないといいですね!お大事に(^-^)
-
K☆mam☺︎
回答ありがとうございました✨
おかげさまでだんだん良くなってきました!少し鼻水がたれますがこのくらいなら病院行かなくてもよさそうですね😊
ありがとうございます♪- 6月1日
魔女ッ子
明日の朝になっても鼻水が出るようだったら、かかりつけの病院に行ってみてはどうですか?
先生に大丈夫だよっていわれると安心しますし(^^)
-
K☆mam☺︎
だんだん良くなってきたのでこのまま自宅で様子見てみます😄- 6月1日
つばさ0920
鼻水が辛そうなら耳鼻咽喉科で吸ってもらうといいと思います〜(^ ^)
ウチも鼻水ひどい時は行って、吸ってもらってます!!
薬はもらってません♬*゚
-
K☆mam☺︎
だんだん良くなってきたのでこのまま自宅で様子見てみますね♪- 6月1日
K☆mam☺︎
酷くなる様子がなかったのでそのまま自宅で静養してます😄
鼻水がたらーんとたまに流れてきますがくしゃみも減って咳も無くなってきたのでこのまま様子みてみます!ありがとうございます✨