※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡L
家族・旦那

なんで言うひどい旦那ひどいお父さん!毎日夜中までの仕事は疲れてるはわ…

なんで言うひどい旦那ひどいお父さん!
毎日夜中までの仕事は疲れてるはわかるけど、昨日9時くらいは寝て今日12時半に起きたのにも関わらず
私はお昼寝の時間に横になったら、旦那も横になりました!
は?娘1人にさせるの?
娘がパパが横になった瞬間涙目になって私のところに来た、可愛そうな我が娘を見て私も涙が止まりません。
すごい悲しい気持ちになって仕方ないです。

休みじゃないと全然娘と遊べないのに、いつも休みの日も午後まで休ませてあげたのに、娘もパパ大好きなのになんで言うひどいお父さん。

コメント

かな(◍•ᴗ•◍)

男の人って本当に自分優先なので
言葉で伝えないと本当わかんないと思いますよ💦
私少し休んで横になりたいから
娘みててくれる?って感じで😅

• Y♡L

Y♡L

まさかね、横になると思わなかったので感情になりすぎてずっと泣いてました 😂 妊娠ホルモンのせいかな、娘の一瞬の涙目にギュと胸にきました。普段だったら泣くよりも怒るの方でした 笑

• 3月22日
ままり

酷いかどうかわかりませんが、うちの旦那もそんな感じですよ。
休みの日に休みたいと思うのも自然なことではありますしね、、。ちなみにうちの旦那もすでに布団に寝転んでいますよ。
お昼寝の時間ということは娘さんも寝るのではないのでしょうか?🤔娘さんも同じ家の中にいますし1人にはなりませんよね?みんなで寝るならそれもありだと思いますよ!うちはあります🤣
今日しか休みがないので寝てももう何も言いません(笑)
子供たちは旦那が構ってくれないのを分かっているので私の近くで遊んでいますよ。眠くなればそれぞれパパの隣に行ってお昼寝すると思います。笑

• Y♡L

Y♡L

保育園休んでから昼寝しなくなったですよね、でも私が妊娠後期になってすぐに疲れるから横になったりするけど娘もそれをわかってくれていざ私がちょっと休むねってなると音楽つけてくれるし、ブランケットもかけてくれます 笑 して1人で静かに遊んでくれます。
    まぁ普段はだいたい午後から遊んでくれてるけど今日は娘の一瞬の涙目にギュと胸に来たから悲しくて 笑
    いつもだったら泣くよりも怒ってる方 笑
    娘もパパの休みの日を待ったのに、いつも娘の大好きとか言うくせにと思って😂

• 3月22日