ノンタン
寝るときに口に貼るテープ?ありますよね🤔

退会ユーザー
口に張る専用のテープいいですよ😊以前切らしてしまった時、マスキングテープや包帯留める白いテープでも代用できました。

なみ☆
のどぬーる濡れマスクは試されましたかね?
マスク自体が品薄なんで、あるかどうかは分からないけど、効くと思います。
あとは他の方も言われてる口に貼るテープもいいと思いますが
ノンタン
寝るときに口に貼るテープ?ありますよね🤔
退会ユーザー
口に張る専用のテープいいですよ😊以前切らしてしまった時、マスキングテープや包帯留める白いテープでも代用できました。
なみ☆
のどぬーる濡れマスクは試されましたかね?
マスク自体が品薄なんで、あるかどうかは分からないけど、効くと思います。
あとは他の方も言われてる口に貼るテープもいいと思いますが
「妊婦」に関する質問
夏の妊婦さん🤰足のネイルどうしてますか? 気温が上がってきてだんだんとサンダルの季節に🌞 でも妊娠中なのでネイルできず😭 毎年この時期は、足だけはネイル行くか、セルフでジェルしてました!ペディキュアは乾かしたり…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 猫ちゃんを2匹飼っているのですが、これから産まれる赤ちゃんの為にベットインベットを購入しました。 が、今考えるとベビーベットの方がいいのかなと思うようになりました。ベットインベットだと…
ゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆について 2025年3月28日に「妊婦のための本」目当てでゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆登録しました。まだ届かず、ゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆の公式を確認したらサービス終了とでてきたのですが、いつか届きますかね?、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント