※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

パパは笑顔を見せてくれるけど、私にはそうしてくれなくなった。昔はたくさん笑ってくれたのに、寂しい。

パパにはすごく笑うのに。
私にはあんまり笑わなくなった。
前はあんなににこにこ笑ってくれてたのに😞

寂しい。泣きたくなる。

コメント

ツナ

今もトト〜と、刺激強めな遊びを求めて旦那探します😆
お父さんの役割って羨ましい時ありますー!でもなんだかんだで甘えて帰ってくる子供は愛しい、、って思える日がまた来ますよ💕

• りい

りい

ガルガル期もあるのかもしれないです💦
    また甘えてくれるの待ってみます❤️

• 3月22日
はじめてのママリ

うちもですよ〜☺️
パパが帰ったら大はしゃぎです🥰
わたしはそれが微笑ましくて嬉しいです✨
私でしか泣き止まない時もありますけどね😆

• りい

りい

微笑ましいとも少し思うのですが、昨日今日はほんとにパパだけで😵
    夜は私じゃなきゃだめなのですが、ちょっと寂しいです😭

• 3月22日
たむけん

わかりますwww!

私のことが嫌いなんじゃないか、
前世で私に恨みを持って晴らすために私のもとに生まれてきたのではないかとか、本気で考えてました(笑)

多分、毎日同じ顔見てるから飽きてしまったのかな…?
悲しいですが、また、少しづつ笑ってくれるようになると思います!

• りい

りい

どのくらい続くのでしょうか?😭
    ほんとに寂しすぎて😵

今は私も我慢ですね😞💓

• 3月22日
ぽいぽい

パパがレアキャラだったりしませんか?うちの子も未だにパパっ子で暇さえあればパパ〜と呼んでます😂
なので旦那が休みの時は、パパだと嬉しいんだね〜と言いながら任せてますよ(ΦωΦ)フフフ…

• ぽいぽい

ぽいぽい

きっと遊んでくれて珍しいそんなパパが好きなんですよ🥰

だけど、いざとなる時はやっぱりママは強しですよ😏大丈夫です(*´ω`*)それに、パパが居る時はママ休んでいいよって気を使ってくれてるのかもしれませんしね♡

• 3月22日
  • りい

りい

レアキャラ🤣
    確かに、平日は寝る前1.2時間くらいしか会えず、土日は1日ずっと家にいます!!

今この小さいときにパパ!となってるのがなんか寂しくて😞

• 3月22日