コメント

白透
うちの会社はその場合延長ができましたよ〜!
私は結局やめちゃいました!
子供の肺が弱いので保育園もあんまりいけてなかったので、、。
でもバイト探すのも苦労してます😅
正社員はできるだけ捨てない方がいいとおもいます!
白透
うちの会社はその場合延長ができましたよ〜!
私は結局やめちゃいました!
子供の肺が弱いので保育園もあんまりいけてなかったので、、。
でもバイト探すのも苦労してます😅
正社員はできるだけ捨てない方がいいとおもいます!
「仕事復帰」に関する質問
保育園入園後、扶養内パートに変更された方のお話が聞かせて頂きたいです。 4月から慣らし保育中で、5月から仕事復帰する予定です。勤務時間は時短で9:15〜16:00ですが、通勤に往復2時間半かかるため8:00〜17:30で預け…
4月から保育園行き始めた方はゴールデンウィークどう過ごされますか? 娘も保育園、自分も仕事復帰でお互い疲れているので近場で遊ぶぐらいがいいのかなって思いまして…
復帰後の不安…。仕事したい気持ちと預けたくない気持ち 私には、生後6ヶ月の息子がいます。 9月から、仕事復帰する予定で毎日息子とふたりきりで 日中過ごして、代わり映えのない日々 出産前はバリバリ仕事していたので、…
お仕事人気の質問ランキング
のっち
いまは契約社員なんですよね
下の子が2歳になるまでは延長できますが、それまでに決まらないとどうしようって感じです
新しいとこ探すにもなかなか見つかりづらいですか
白透
その間育児手当もでるなら延長しますが、、
復帰なら点数高いはずなのに激戦区なんですね、、
幼稚園附属のプレ幼稚園なら2歳からだからなんとか入れませんかね、、
私のところは昼の時間帯で保育園に預けて働くって言うとう〜〜んって感じで面接で落ちます、、。
子供が小さいのもあるんでしょうがいまは平日学生の方が使いやすいからでしょうね、、