コメント
白透
うちの会社はその場合延長ができましたよ〜!
私は結局やめちゃいました!
子供の肺が弱いので保育園もあんまりいけてなかったので、、。
でもバイト探すのも苦労してます😅
正社員はできるだけ捨てない方がいいとおもいます!
白透
うちの会社はその場合延長ができましたよ〜!
私は結局やめちゃいました!
子供の肺が弱いので保育園もあんまりいけてなかったので、、。
でもバイト探すのも苦労してます😅
正社員はできるだけ捨てない方がいいとおもいます!
「仕事復帰」に関する質問
育休明け仕事復帰から8ヶ月経ちました。 復帰してから感じていた疎外感も、日に日に増していき、 また私以外で盛り上がってる感じ、事務所に戻ってきたら急にシーンとする、、等 4人しかいない職場で、私以外の3人がそん…
年子ママさんに質問です🙋🏻♀️率直な意見を教えてください。 現在1歳2ヶ月差で年子を妊娠中です。上の子を自宅保育する予定、下の子が1歳になる時に保育園に同時に入園させ職場復帰が理想なのですが、 職場復帰後、時短…
仕事復帰と保育園送迎が始まります。慣れるまで時間との戦いになりそうで不安です💦 子どものことや家事のことで時短になることがあれば、 どんなことでもいいので教えていただきたいです😂
お仕事人気の質問ランキング
のっち
いまは契約社員なんですよね
下の子が2歳になるまでは延長できますが、それまでに決まらないとどうしようって感じです
新しいとこ探すにもなかなか見つかりづらいですか
白透
その間育児手当もでるなら延長しますが、、
復帰なら点数高いはずなのに激戦区なんですね、、
幼稚園附属のプレ幼稚園なら2歳からだからなんとか入れませんかね、、
私のところは昼の時間帯で保育園に預けて働くって言うとう〜〜んって感じで面接で落ちます、、。
子供が小さいのもあるんでしょうがいまは平日学生の方が使いやすいからでしょうね、、