コメント
白透
うちの会社はその場合延長ができましたよ〜!
私は結局やめちゃいました!
子供の肺が弱いので保育園もあんまりいけてなかったので、、。
でもバイト探すのも苦労してます😅
正社員はできるだけ捨てない方がいいとおもいます!
白透
うちの会社はその場合延長ができましたよ〜!
私は結局やめちゃいました!
子供の肺が弱いので保育園もあんまりいけてなかったので、、。
でもバイト探すのも苦労してます😅
正社員はできるだけ捨てない方がいいとおもいます!
「仕事復帰」に関する質問
投資と住宅ローンの繰上げ返済について 現在育休中ですが、あまり贅沢をしていないので、貯金がだんだんと貯まってきました。 来年からは、仕事復帰して子どもたちも保育園に入りますが、上の子は保育料無料、下の子は半…
質問というより励ましてください。😭 2人目妊活について 1人目は仕事のストレスもあってか、 授かるのに1年かかりました。 タイミング法開始8周期目という感じで、クロミッドも飲んでいました。 娘のイヤイヤがやーー…
仙台市でおすすめ?の心療内科ありますか? 数年前からやや希死念慮があり、子どもが生まれてからはこの子のために生きるようになりました。 ずっと精神科?心療内科?には行ったほうがいいと思いつつ、ネットで調べても…
お仕事人気の質問ランキング
のっち
いまは契約社員なんですよね
下の子が2歳になるまでは延長できますが、それまでに決まらないとどうしようって感じです
新しいとこ探すにもなかなか見つかりづらいですか
白透
その間育児手当もでるなら延長しますが、、
復帰なら点数高いはずなのに激戦区なんですね、、
幼稚園附属のプレ幼稚園なら2歳からだからなんとか入れませんかね、、
私のところは昼の時間帯で保育園に預けて働くって言うとう〜〜んって感じで面接で落ちます、、。
子供が小さいのもあるんでしょうがいまは平日学生の方が使いやすいからでしょうね、、