コメント

mu
狭くないです😹
実親ならまぁ許せますが
義理なら許せません😅

退会ユーザー
それは嫌ですね💧
孫に会いたかったんでしょうけど、今は配慮してほしいですね!
移ってないといいですね😢
-
ママリ
やはり嫌ですよね😢
マスクはしていましたが、この時期なので気になりました😭- 3月22日

ゆうママ
この三連休で義実家に泊まりにって行きましたが、義父が数日前から風邪でダウンしてたみたいで、旦那がすごく怒ってました。
安定期前の妊婦も子供もいるんだから、せめて先に教えて!って。
他人に関心のない旦那なので、特に私のことを心配してそこまで怒るなんて思いもせず、正直驚きました。
義父は部屋で休んでましたがやっぱり心配と言うことで、私だけ昨日自宅へ帰宅。息子はそのまま義実家におりますが、旦那もみててくれてるしずっと義父と同じ空間にいるわけでもないし咳とかしてなくて熱が出て寝ているだけなので、心配ながらも預けてます。
おかげで昨日から予定外のフリータイム(笑)
義父の体調悪化したら帰っておいでねと言ってありますが復活したようです。
この時期だとひやっとしますが、孫に会いたい気持ちもわかるので、しょうがないかなと思うことにしてます。
逆に、これが実母だったら私がキレますけどね。
-
ママリ
ステキな旦那様ですね😭✨
なかなか義両親には会うことがないので、仕方ないと思いたいですがやはりモヤモヤしてしまいます😔- 3月22日

🍅
狭くないです
私なんて、毎日、実家に行ってたのに、じぃじが調子悪いと聞いた日から、約3週間、実家に行っていません
しかも、もう全然元気なのに🤣🤣🤣
-
ママリ
共感していただけてよかったです😢✨
3週間とはすごいです😂
きっとおじいちゃん寂しがっていますね😂- 3月22日
ママリ
ですよね、、
共感していただけてよかったです😅