雑談・つぶやき 今コンビニに車とめてるけど、目の前のマンションに引っ越し業者がきて… 今コンビニに車とめてるけど、目の前のマンションに引っ越し業者がきてて、トラックのなかでアイコス吸ってるー。 そのニオイのついた作業着で家に上がられるんだよなぁ… 自分の家じゃないけど自分の家もされると思ったらなんか嫌だ😱 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 車 マンション ラック コンビニ 引っ越し アイコス はるのゆり(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ それすごく分かります❗ 前に人気二◯リで🤣家具買って家まで運んでもらったんですが1人の方がめちゃくちゃタバコの匂いさせててすごく不快でした😅 3月22日 はるのゆり コメントありがとうございます☺️ わかってくれますかぁ😭 まだ普通のタバコに比べてニオイは少ないのかも知れませんが、やっぱり嫌ですよねぇ😣 引っ越しに限らず他の配達物にニオイがついているのも嫌ですが💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
わかってくれますかぁ😭
まだ普通のタバコに比べてニオイは少ないのかも知れませんが、やっぱり嫌ですよねぇ😣
引っ越しに限らず他の配達物にニオイがついているのも嫌ですが💦