子育て・グッズ たぶん息子が小麦の消化管アレルギーなんですが、消化管アレルギーは成… たぶん息子が小麦の消化管アレルギーなんですが、消化管アレルギーは成長するにつれて治ると言われましたが、よくなった方いますか??💦小麦を摂取した2時間後に嘔吐します。嘔吐以外の症状はなく、パン、うどんダメでした、、、。アレルギー検査は陰性。消化管アレルギーだと陰性になることが多いらしく、、、今は小麦は一切とっていません😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 症状 息子 陰性 うどん パン ★(6歳) コメント はじめてのママリ うちは乳の消化管アレルギーで3ヶ月の時に発覚しました。 血液検査ももちろん陰性😩 1歳なる前に負荷試験入院して治ってました! 3月22日 ★ 負荷試験は入院してやるんですね😣‼︎ありがとうございます😣❣️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
負荷試験は入院してやるんですね😣‼︎ありがとうございます😣❣️