しゅり
初めまして。4歳と2歳のママをしています。私の場合、下の子は陣痛かな?と思いとりあえず病院ついてすぐ子宮口4センチ、生まれたのはその一時間後でした。

かずほずママ
こんばんは。初めまして(*´ー`*)私の場合は、下の子のとき、3cm開いてると言われて1週間後に産まれました。その1週間、スーパーに出掛けるのも不安でした("⌒∇⌒")

😍
まとめてですみませんm(__)m
お産の進むスピードは人それぞれってことですね!
コメントありがとうございました♡
しゅり
初めまして。4歳と2歳のママをしています。私の場合、下の子は陣痛かな?と思いとりあえず病院ついてすぐ子宮口4センチ、生まれたのはその一時間後でした。
かずほずママ
こんばんは。初めまして(*´ー`*)私の場合は、下の子のとき、3cm開いてると言われて1週間後に産まれました。その1週間、スーパーに出掛けるのも不安でした("⌒∇⌒")
😍
まとめてですみませんm(__)m
お産の進むスピードは人それぞれってことですね!
コメントありがとうございました♡
「子宮口」に関する質問
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
39週目初産妊婦です! 陣痛待ちなのですが、 昨日から夜になるとトイレがすごく近くて、 お股?陰部がズーン?ツーン?となります。 夜に胎動がすごいから余計かな? 臨月なると胎動が減ると書いてたのですが、 臨月でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント