コメント

ちゃちゃ
マンション住まいです😊
ニトリの横135ダイニングテーブルです!
旦那とたまに並んで食べますが、狭いと感じたことはあんまりないですね🤔
でも4人がけだと160くらいあってもいいかもです✨
私は、あんまりテーブルが大きいと部屋が狭く感じそうでこれにしました😅
ちゃちゃ
マンション住まいです😊
ニトリの横135ダイニングテーブルです!
旦那とたまに並んで食べますが、狭いと感じたことはあんまりないですね🤔
でも4人がけだと160くらいあってもいいかもです✨
私は、あんまりテーブルが大きいと部屋が狭く感じそうでこれにしました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
大きな音や光が苦手 4歳の娘、「あれ、過敏かな?」と思う事があります。 具体的には3種類で、 ①音について 雷は大丈夫なのですが、かき氷屋さんでの突然の「ガー!!」っと氷を削る音や、汽車の発車音の「ジリリリリ!…
もうすぐ生後7ヶ月になります。 ミルクを毎回60ぐらいから飲まなくなります。ほとんどが激しい遊び飲みですが嫌がることもあります。飲みムラ対策でよくある方法をたくさん試した上で、少食だから、低燃費だから、とずっ…
支援センターで自分の子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった、とられた時はどんな声掛けをしていますか?子ども達に任せて声掛けしないですか? 年齢によって声掛けも変わってくるかと思いますが、まだよちよちしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまぴ
写真も分かりやすくありがとうございます!!
お部屋の広さも気になるところですよね😅