子育て・グッズ 産後5日目です。2人目を出産しましたが、母乳があまり出ません😢1度に赤… 産後5日目です。 2人目を出産しましたが、母乳があまり出ません😢 1度に赤ちゃんが飲んでくれる量は6〜7mlです。。 張ってる感じもあまりなく、マッサージしても噴射せずジワジワと出てくるのみです。 上の子の時も母乳があまり出なく悩みました😂 これから出るようになるのか不安です😂 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 母乳 マッサージ 赤ちゃん 産後 上の子 2人目 出産しました らっこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママり 最初はそんなもんだと思いますよ☺️ 私も最初は一桁でした😀 3月22日 らっこ ありがとうございます😂 どのくらいで軌道にのりましたか?? 3月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございます😂
どのくらいで軌道にのりましたか??