※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

障害者施設で働くのって絶対大変ですよね…お年寄りより赤ちゃんよりレベ…

障害者施設で働くのって絶対大変ですよね…
お年寄りより赤ちゃんよりレベチだと思ってます😰
働いたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どの程度の障害の方が使う施設かにもよりますが、身内が働いてて、成人男性が暴れてるのに対応して骨にヒビ入って退職しました🥲レベチは間違いじゃないと思います。。

軽度障害で安定してる人向けの施設ならそこまでないかもですが、よく調べた方がいいなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成人男性が暴れると命の危険ですよね…
    怖いー😭
    軽度ならまだしもですよね…
    前日見学いってきて…
    わたし保育士なんですが、絶対子供の方がマシだと再確認してきました😭

• 15分前
はじめてのママリ

実習で1ヶ月ほどいたことありますが程度によりますけどレベチです😇
衝撃的だったのは部屋にグラビアのポスター(結構きわどいやつ)が貼ってあり、セクハラ発言も当たり前のようにあったことです。
中年男性なので、高齢者からの軽いセクハラとは違ってなんて反応すべきか分からなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちですかぁ😅
    色々やばいんですね😭
    偏見で申し訳ないのですが、重度の方って急にどんな動きするかわからなくて、そういう方みると怖いです😢危害が…

• 13分前