※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒙古タンメンたべたい
子育て・グッズ

三歳の男の子が登り棒ができることに驚いています。運動系の教室に通わせようか悩んでいます。皆さんのお子さんは通っていますか?

三歳の男の子がいるんですが登り棒ってもうできるんですね…びっくり😲
ボールもまっすぐなげれるしなんか運動系やらせてみようか…
皆さんのお子さんは何か教室とか通われてますか?

コメント

うちの子は登り棒、1番上のちょい下迄なら行けますよ〜
あと旦那見て腕立て伏せしたり、逆立ちもします(笑)

習い事にまだやらせてませんが、私的にはパルクールやらせてあげたい^ ^
でも上の子と比べると全然出来てないから普通かな。(上の子は登り棒1番上余裕、うんていも同じぐらいの時出来てたけど、習い事は習字やらせてます)

• 蒙古タンメンたべたい

蒙古タンメンたべたい

うちも上の方まで行けて逆立ちもできます💦
    赤ちゃんの頃から脚力誉められてたのでなにか伸ばしてあげたいなぁとは思うんですが何がいいかなぁと😃パルクール調べて見ます

• 3月22日

退会ユーザー

3メートルの登り棒の1番上まで行けるなら握力があるのでボルタリングとか柔道オススメです。
    うちはまだ2メートルちょいしか行けません(笑)

• 3月22日

蒙古タンメンたべたい

柔道もいいんですね👀
    近場にボルダリングとかはないので柔道なら教室ありそうです
    ありがとうございます😃

• 3月22日

すごいー!!うちの息子は勉強系はすごい好きなのですが、運動系は全然ダメです!
めちゃくちゃビビリなので…笑
でも、プール大好きなのでせめてカナヅチは回避したい!と思い4月からプール習わせます!

蒙古タンメンたべたい

水も好きなのでプールもいいなぁなんて思ってました👀近くにスクールあるので!笑
    勉強系はなにかやってますか?

• 3月22日

退会ユーザー

男の子でカナヅチは本当に苦労するし、命を守るためにも泳げないとダメだと思ってそこは子どもに頑張ってもらいますw
    勉強系は、4月から英語習わせます^ ^国旗覚えたり平仮名書く練習をずーーっとしたりと座学が好きそうなので。笑

• 3月22日