子育て・グッズ 福島県須賀川市の、レイマ美容室、レイマネクストで子供の髪の毛をカッ… 福島県須賀川市の、 レイマ美容室、レイマネクストで 子供の髪の毛をカットした経験ある方いますか? どんな感じか教えてください! 子供は2歳になったばかりです。 車の椅子に座らせてくれるでしょうか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 2 2歳 車 髪の毛 椅子 美容 福島県 須賀川市 ママリ コメント ゆゆゆ レイマ美容室でカットした事あります! 必ず車の椅子に座らせてくれますよ😊 あとDVDも見せてくれたりで飽きないようにしてくれました! 予約してから行ったほうが良いです🙆♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント