コメント

mm.7
着替えって、汚れたとき用の着替えじゃなくてですか?
うちの園も制服で行って、スモックに着替えますが、ブラウスの上にスモックです。
肌着→私服→スモックなら、子供は動き回るし、ロンTでもいいとは思います。
肌着は、半袖で。
毎日持たせるならば、気温を見てロンTにするなり、トレーナーにするなり決めますね。
mm.7
着替えって、汚れたとき用の着替えじゃなくてですか?
うちの園も制服で行って、スモックに着替えますが、ブラウスの上にスモックです。
肌着→私服→スモックなら、子供は動き回るし、ロンTでもいいとは思います。
肌着は、半袖で。
毎日持たせるならば、気温を見てロンTにするなり、トレーナーにするなり決めますね。
「入園」に関する質問
頻繁に保育園を休んでいるのですが こんな状態でも園に慣れるのでしょうか?💦 4月から1歳児で入園した双子です。 私は末っ子の育休中です。(2ヶ月後に復帰予定です) 双子が熱を出したりして休んだことはないのですが、 …
日焼け止めについて相談させて下さい。 9ヶ月の子供がいます。起床後授乳して抱っこ紐で朝散歩しているのですが日焼け止めを塗るか迷っています。 日焼けも気になるし朝から日焼け止め塗ったままいるのも気になるしで塗…
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴミルク
そうです。汚れた時用やつです。そうですね。半袖に長袖シャツにします。
ありがとうございます。