子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカー用の枕を使っている方いますか?どの枕を使っているか教えてください。寝てしまった時に頭がガクンとなるので困っています。 再度質問させていただきます(>_<)! チャイルドシートやベビーカーで使う用の枕を使ってる方いますか?(>_<) どこのを持ってるか教えていただきたいです! チャイルドシートに乗せた時、寝てしまったら頭がガクンとなっちゃって困ってます(ノД`) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー チューリップ(7歳, 9歳) コメント なめくじメーカー ベルメゾンで、 可愛い猫さんのクッション売ってますよ☺️ 1300円程です*\(^o^)/* 5月29日 チューリップ 最近西松屋で同じようなクマさんバージョン見かけました! 首回り30センチとか書かれてたので、30センチがどれくらいか分からなくて購入するのをやめたところです(*_*; でも可愛いし使いやすそうですよね(*^^*) 回答ありがとうございました☆ 5月30日 なめくじメーカー こんな感じで、私も購入を考えてます☆ 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
最近西松屋で同じようなクマさんバージョン見かけました!
首回り30センチとか書かれてたので、30センチがどれくらいか分からなくて購入するのをやめたところです(*_*;
でも可愛いし使いやすそうですよね(*^^*)
回答ありがとうございました☆