みいも
そうなったのは9ヶ月くらいの頃でした。やはり三回食になって食べる量も増えリズムが安定してきてからでした。🥺

ハジメテノママリ
1歳になって自然卒乳してからそうなりました😭
みいも
そうなったのは9ヶ月くらいの頃でした。やはり三回食になって食べる量も増えリズムが安定してきてからでした。🥺
ハジメテノママリ
1歳になって自然卒乳してからそうなりました😭
「保育園」に関する質問
4歳の長女が今朝自宅のプールで遊んでいたところ急に無熱性痙攣を起こし、すぐにリビングに運び横にして5〜6分したら落ち着き救急車で総合病院へ運ばれました。 痙攣中は意識はなくて全身硬直、口をぱくぱくして唾や泡が…
おもちゃを自分で片付けてくれず、いつも私が片付けています。 片付けてと言ってもスルー🥲かといっておもちゃが散らばって汚い状態なのがいやなので私が片付けるしか🥲 このままだとおもちゃを片付けられない子になってし…
来年小学生になる娘の読み書きについてです! 保育園のクラスの子達の中には、自分の名前や平仮名が書けるこどもたちもいます。 私も娘に読み書きできるようになってほしいのですが、 なにか良い教え方などありましたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント