コメント
退会ユーザー
まぁ人それぞれですがうちの息子は
1歳10ヶ月でやっと卒乳
7ヶ月で寝返り、ズリバイをすっ飛ばして急にハイハイ、10ヶ月で歩く
ジュースは1歳半から
でした👍
ジュースだけは2ヶ月には早いですよね、哺乳瓶であげてるってことですよね?!
あきら
①②はお子さんや育て方によってはあり得ない事ではないと思いますが、③だけは間違っているのでは?と思います💦
たしかに昔は果汁を飲ませるのが推奨されていましたが2008年に母子手帳の記載から削除されたらしいです!
ちなみにうちの子は全部当てはまりません^ - ^
-
ppp
回答ありがとうございます🙇♂️
家庭によりけりですね!😊
寝返りは早くても3ヶ月半からだと思っていたのと、夜間断乳なんてとてもうちは無理だなって感じだったので感心してました☺️!
ジュースだけは早すぎなんですね!笑- 3月22日
ウッディ
皆さん仰るように①と②に関してはありえる事なので特に何も思いませんが、ジュースはびっくりです😂
うちはまだ上の子にジュースのませたことないですがこれは遅すぎなんですかね笑
-
ppp
全てにおいてわたしには無理だったので、かなり感心してました☺️
ジュースだけは焦らなくていいんですね!- 3月22日
退会ユーザー
夜通し寝ていて夜間授乳なしならありえますが、起きてもあえてあげてなかったらびっくりです💦
寝返りはあるとは思います!
でもジュースは考えられないです…🙄
-
ppp
回答ありがとうございます!
普通に起きてたみたいなんですが、夜通し寝れなくなるからと夜間断乳したらしいです!
私には絶対無理で、感心してました😂
ジュース、驚きですよね😂- 3月22日
ppp
ズリバイすっ飛ばしてハイハイ、かっこよすぎます、、、🥺💗
ジュースは早すぎるんですね!
飲み口が乳首の形をしているマグであげてるって言ってました!
退会ユーザー
ジュースは流石に早すぎますね😭糖分多くて胃に負担がかかり、赤ちゃんにとって良くないと思います😭
ppp
なるほど🤔初めて知りました!ありがとうございます🙇♂️