妊娠・出産 生理予定日が近い中仲良ししたのですがそのせいで流産になったりしない… 生理予定日が近い中仲良ししたのですがそのせいで流産になったりしないか後々不安になってしまいました😢 仲良しの衝撃で流産ってことはありませんよね? まだ妊娠してるかもわからない中行為の後少しお腹が張ったので不安になってしまいました😖 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 流産 生理予定日 仲良し 妊娠 ちゅん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 関係ないですね💦 3月22日 ちゅん そうですよね! ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうですよね!
ありがとうございます😊