子育て・グッズ 二人目欲しいけど、年子はきついでも、繰り返す流産と初めて妊娠するま… 二人目欲しいけど、年子はきつい でも、繰り返す流産と初めて妊娠するまでに2年半かかったので、タイミングが分からないし難しい😭 最終更新:1月17日 お気に入り 2 流産 妊娠 二人目 年子 ままり コメント 🇱🇧 2人目妊活の時は産婦人科で排卵チェックしてもらいタイミングとりました✊🏻 2人目欲しい時期などがあり、1人目2年半かかったならタイミング見てもらうも手かと! 1月13日 ままり その手がありましたか…!!! 初めて妊娠するまでに6回流産しまして 7回目でやっとだったので、二人目どうしようかと思ってました😭 ありがとうございます!!!!!! 産婦人科でチェックしてもらおうと思います!ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その手がありましたか…!!!
初めて妊娠するまでに6回流産しまして
7回目でやっとだったので、二人目どうしようかと思ってました😭
ありがとうございます!!!!!!
産婦人科でチェックしてもらおうと思います!ありがとうございます😊