コメント
♡
2人目妊活の時は産婦人科で排卵チェックしてもらいタイミングとりました✊🏻
2人目欲しい時期などがあり、1人目2年半かかったならタイミング見てもらうも手かと!
♡
2人目妊活の時は産婦人科で排卵チェックしてもらいタイミングとりました✊🏻
2人目欲しい時期などがあり、1人目2年半かかったならタイミング見てもらうも手かと!
「年子」に関する質問
3歳3ヶ月と1歳9ヶ月の年子の兄弟です。 上の子がお友達と小競り合いでお互いですが 叩くことがあって、それを結構口酸っぱく言っていて 下の子にも手を出すことがあったので友達との関わり の練習として家でもいろんな…
昨年子供が歯列矯正をしたので医療費控除の申請をしたいです。現在も治療中で都度5,500円払っているのですが、全ての治療が終わってからまとめて申請した方がいいのか、とりあえず昨年支払ったものだけを申請した方がいい…
義母が孫フィーバーで親戚たちに孫を抱っこさせたい!というタイプで、2ヶ月に1回は義母から「親戚の集まりがあるからおいで」と言われることが恐怖になってきました。 去年子どもを出産し、その2ヶ月後に親戚のお葬式に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
その手がありましたか…!!!
初めて妊娠するまでに6回流産しまして
7回目でやっとだったので、二人目どうしようかと思ってました😭
ありがとうございます!!!!!!
産婦人科でチェックしてもらおうと思います!ありがとうございます😊