妊娠・出産 夕方以降、胸焼けと気持ち悪さが出て、夜に嗚咽が止まらない。昼と夜で体調が大きく変わるつわりに悩まされている。夜の症状の原因は何だろう。 ここ数日朝起きてから夕方くらいまで、全く何の症状も無くなるほどつわりがなく絶好調なのですが、夕方以降少しずつ胸焼け度が増して21時過ぎると気持ち悪くなって嗚咽が止まらなくなります。夜の歯磨きなんて地獄🤮 私の体はいったい夜になると何が起きてるの😱😱 なんでこんなに昼と夜で体調がまるっきり違うのー🤮 つわりに振り回されてヘトヘトです😵 最終更新:2020年3月22日 お気に入り つわり 症状 体 まま(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント F♡R 全く同じです😭👍💦 今もトイレで吐いてきました🤮私も毎日夕方頃から胸焼け度が増します💦 今何週ですか?私は多分6wです(*´ω`*) 3月22日 まま 辛すぎますよね😭 今8w後半くらいです🤰 来週予定日確定するのであくまでもまだ推定です🤣 3月22日 F♡R そぉなんですね👶 私も今週で7wに入るんですが、5wから悪阻が来て毎日しんどいです😢 お互いまだまだ悪阻ありそぉですが赤ちゃんが元気な証拠と思い辛い悪阻頑張りましょう♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
辛すぎますよね😭
今8w後半くらいです🤰
来週予定日確定するのであくまでもまだ推定です🤣
F♡R
そぉなんですね👶
私も今週で7wに入るんですが、5wから悪阻が来て毎日しんどいです😢
お互いまだまだ悪阻ありそぉですが赤ちゃんが元気な証拠と思い辛い悪阻頑張りましょう♡