子育て・グッズ 自転車で子供の送り迎えをしている方でお昼寝布団はどのように持っていってますか?? 自転車で子供の送り迎えをしている方でお昼寝布団はどのように持っていってますか?? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 お昼寝 自転車 布団 N.S(6歳) コメント ままり 前かごに横向きに2人分積んでました笑 3月21日 N.S 2人分?!凄いですね?! 結構入れるの大変でしたか?? 3月21日 ままり 入れるというよりかカゴには保育園の鞄などでパンパンなのでその上に積む感じでした笑 それプラス前と後ろに子供が乗ってるのですごい光景だと思います笑 3月21日 N.S 積む感じって落ちたりしなかったんですか?! 3月21日 ままり 布団を入れてる鞄の持ち手のところをハンドルに二重にかけて前に座ってる子供に布団が落ちないように抑えてもらってました笑 3月21日 N.S なるほど!! めっちゃ凄いですね!! 結構大変じゃなかったですか?! 重さも結構あると思うので、、 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.S
2人分?!凄いですね?!
結構入れるの大変でしたか??
ままり
入れるというよりかカゴには保育園の鞄などでパンパンなのでその上に積む感じでした笑
それプラス前と後ろに子供が乗ってるのですごい光景だと思います笑
N.S
積む感じって落ちたりしなかったんですか?!
ままり
布団を入れてる鞄の持ち手のところをハンドルに二重にかけて前に座ってる子供に布団が落ちないように抑えてもらってました笑
N.S
なるほど!!
めっちゃ凄いですね!!
結構大変じゃなかったですか?!
重さも結構あると思うので、、