子育て・グッズ 赤ちゃんを大人用布団で寝かせてる方いらっしゃいますか?①マットレスの… 赤ちゃんを大人用布団で寝かせてる方いらっしゃいますか? ①マットレスのみの使用 ②敷布団のみの使用 ③マットレス+敷布団 のどれか教えてください!できれば、メーカーも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:36分前 お気に入り 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7〜9ヶ月までは①、9ヶ月からは②の敷布団のみで一緒に寝ています。 一応フローリングに厚めのラグを敷いています。 ②の敷布団はテイジンのファミリー布団を使っています☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 とっても参考になりました!ありがとうございます! 44分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!ありがとうございます!