※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近、息子が買い物中に突然床に寝転がり「やっ!やっ!」と言い出し、嘘泣きする可愛い行動をしています。息子はニヤニヤしながら寝転がり、痛くないか確認してから寝転がるそうです。邪魔にならないようすぐ抱っこして移動しています。

最近の息子の行動が可愛くて可愛くて誰か聞いてください!笑
最近買い物に行くと急に何故か「やっ!やっ!」と言い出して床に寝転がります、、、笑
きっと本人はいやいやしてるつもりなんだろうけど、嘘泣きの顔がまた可愛くて、、、😂
しかも私が「ねんねしないよ!ママ行っちゃうよ~」って言いながら少し離れるとチラチラ見てきてまた嘘泣き、、、笑
息子よ、、、寝転がる時にニヤニヤしてるの顔に出てるぞ!しかもちゃんと寝転がっても痛くないか確認してから寝転がるのばれてるぞー

もちろん人の邪魔にならないようになるべくすぐ抱っこして人のいない所に移動してます☺️
嘘泣き可愛い~😂😂😂

コメント

ハナ

ふふふふ
可愛くてニヤニヤしちゃいますね😂
ママが迎えにきてくれるのがわかってるんですね!策士👍
床に転がってる子がいると、ママは大変だろうなーと思いつつも「いい駄々だーいいぞいいぞ」とめちゃめちゃ微笑ましく見てしまいます♡

はじめてのママリ

分かりすぎます!!
可愛いですよね〜😂
もう可愛くて、面白くて、愛しくて…
あ、始まった!と思いながらニヤニヤしてます笑

およねーず

分かります〜!!
家の中で柵から出せ〜と嘘泣き喚いてるのに柵を開けたら「えへへ〜❤」って。
大変だけど可愛いですよね!!