🌈
園の方から就労書もらいました🙋
職場側が用意する書類など
今のところうちはないです!

退会ユーザー
わたしの市では復職証明書など、申込みのときにすでにもらっていて、復職後に職場に記入してもらって保育園か市役所に提出です!
職場が用意する、ではないですね☺️
🌈
園の方から就労書もらいました🙋
職場側が用意する書類など
今のところうちはないです!
退会ユーザー
わたしの市では復職証明書など、申込みのときにすでにもらっていて、復職後に職場に記入してもらって保育園か市役所に提出です!
職場が用意する、ではないですね☺️
「職場」に関する質問
職場で自分をだせるようになってきたのは入ってどのくらいしてからですか? 最初は希望休とかも遠慮して、最低限しかしゃべりませんでした。と言うか先輩がみんな怖くて新人に冷たかったので話せなくて。3ヶ月たちだんだ…
旦那が職場の先輩に、妻が妊娠中だと伝えたそうなんですが2万円ぐらいで何か買ってあげるよ!と言われたそうです。 何が欲しいか奥さんに聞いてきてほしいと言われたそうで、旦那に何が欲しい?と聞かれました。 先輩い…
旦那がお金を全部ギャンブルに使い果たし続けて借金もたくさんあります。 お盆前ですがまたお金をある分全部使われてお盆休みは何もできません。職場では常に周りの人と賭け事で遊んでます。 夜ご飯はいつも食べるか食べ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント