🌈
園の方から就労書もらいました🙋
職場側が用意する書類など
今のところうちはないです!

退会ユーザー
わたしの市では復職証明書など、申込みのときにすでにもらっていて、復職後に職場に記入してもらって保育園か市役所に提出です!
職場が用意する、ではないですね☺️
🌈
園の方から就労書もらいました🙋
職場側が用意する書類など
今のところうちはないです!
退会ユーザー
わたしの市では復職証明書など、申込みのときにすでにもらっていて、復職後に職場に記入してもらって保育園か市役所に提出です!
職場が用意する、ではないですね☺️
「職場」に関する質問
業種関わらず個人店で少人数、アットホームな職場な環境でお仕事されている方に質問です! 普段、感謝の意味も込めて職場に飾るお花やお菓子など不定期で何かあげたりしていますか?あげたことありますか? 普段オーナー…
義母から「近所からたけのこを頂いたんですけど食べますか?」とLINEが来ました(車で10分くらいの距離に住んでる) 皆さんならいただきますか?義母は職場の人や近所の人から貰った食べ物やお土産をよく横流ししてきます。…
戸建ての家を売却するか悩んでいます😫 皆さんのご意見をお聞きしたいです。 持ち家ありで転勤になりました。本州から北海道へ。 運良く、職場の賃料の安い社宅に住めたので、持ち家のローン払いながらも何とか生活出来て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント