コメント

m
最初はそんな感じでしたよ。
それで、子供よりママの方が先に、このタイミングでおしっこでるんだ!ってなんとな〜く理解して来てそのタイミングで声かけしてあげると徐々に徐々にできてきました。
m
最初はそんな感じでしたよ。
それで、子供よりママの方が先に、このタイミングでおしっこでるんだ!ってなんとな〜く理解して来てそのタイミングで声かけしてあげると徐々に徐々にできてきました。
「オムツ」に関する質問
来月で5歳になる息子がいます。 息子は自閉症等診断されており、療育手帳も取得しています。 そんな息子は身長体重は成長曲線内、少し赤ちゃん言葉ですが意思疎通も出来て見た感じは普通の男の子ですが、完全にオムツで…
太もも太めの赤ちゃんにオススメのオムツ 生後2ヶ月約5600gの男の子の赤ちゃんがいます。 現在メリーズファーストプレミアムSサイズテープを退院後から使っています。 足の蹴りが激しく、太ももにギャザーの跡がよくつ…
生後8日の男の子 太ももあたりからおしっこが漏れてしまいます💧 メリーズを使ってます。 産院にいる時は漏れなかったのですが、帰ってきてもう毎日漏れてます😂 漏れないオムツの付け方とかありますか? 3人目なのにテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐳
昨日だけで今日は朝から全てトイレでオシッコ出来ててビックリしてます(・・;)プレッシャーかけ過ぎてたのかもです…