コメント
グリンピース
ちゃんと水分をとって米食べて吸ってもらえば出るようになると思いますよ!!!!
てこ
搾乳でも乳頭刺激になってるので大丈夫ですよ!そして赤ちゃんに吸ってもらったら出るようになりますよ😊
-
うーたん
ほんとですか!母に吸ってもらわないとでなくなると言われ恐怖感じてました😂
夜は辛いので昼間吸ってもらうことにします🙋♀️- 3月22日
-
てこ
辛いと続かないししんどくなっちゃうので、無理のないようにしてくださいね☺️
もう少し月齢が大きくなるとお母さんも慣れてくるし赤ちゃんのお口も大きくなって飲むのが上手くなりますよ♡- 3月22日
あーちゃん
私は下の子のとき、下の子だけ入院長引いて、その間搾乳してましたけどちゃんと吸ってくれましたよ😆
もちろんはじめは出が悪くて💦でもちゃんと出るようになりました!
ふぁいとです!
-
うーたん
むしろ産後すぐの時の方が出がよくて😭全然搾乳してもでなくなったので、もう干からびてしまったのかと、、🥺
でもまだなんとかなりそうですね!
ありがとうございます😊🙏- 3月22日
うーたん
食事ですね!産後、水分あまり取ってなかったので取るようにします!😊👏