はじめてのママリ🔰
8ヶ月だったら水やお茶飲まないですか??
離乳食よく食べてるならミルクは飲まなくても大丈夫なので、違うもので水分とったらいいですよ。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だったら水やお茶飲まないですか??
離乳食よく食べてるならミルクは飲まなくても大丈夫なので、違うもので水分とったらいいですよ。
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。 離乳食のアレルギーチェック何品ぐらい終わっていますか? また、卵黄のアレルギーチェックは1個食べれるまでやりましたか? 卵黄は1個食べられてから全卵に進んだ方が良いのでしょうか? もう何が何だ…
7~8ヶ月の離乳食、どのくらいお子さん食べてますか❓ 食べてましたか❓ SNS見るとすごい量食べてる子が流れてきてえぇこんな食べるの!?どんどん量増やしてって食べさせた方がいいかぁと、こんなに食べるかなぁとモヤモヤ…
連日義母に頼りすぎではないかと心配になります。お願いしても良いと思いますか? 来週義実家に1泊する予定です。隣県ですが2ヶ月に1回くらい泊まっていて毎回とても良くしてくれて、正直実家に行くより安心感があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント