雑談・つぶやき 【青鬼オンライン】息子が数日前に夫に頼んで(夫のスマホに)入れても… 【青鬼オンライン】 息子が数日前に夫に頼んで(夫のスマホに)入れてもらったのですが、先程夫がアプリを見たら青銭が億レベルのありえない桁になっていました。 これはこのアプリではそんなものですか? 知らないうちに課金してしまったのかと思ったのですが、どうやら購入履歴にはなさそうで…。 あとは端末の設定でアプリ内購入が許可しないになっていました。 請求が怖いですorz 最終更新:2020年3月21日 お気に入り アプリ 夫 息子 スマホ 伊織(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント