完母の方でフォローアップミルクって何ヶ月くらいからあげていますか?またはあげていましか?
完母の方でフォローアップミルクって何ヶ月くらいからあげていますか?またはあげていましか?
- 👶🏼💓(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)

ウッディ
1歳の時にあげようとしましたが飲まなかったのでその後一切あげませんでした🤣

🔰はじめてのママリ🔰
9ヶ月過ぎにあげてみましたが、飲みませんでした😂
上の子のときも結局飲まずに、一歳過ぎたら牛乳に移行しました😅

もふもふわんこず
9ヶ月頃に飲んでほしくてあげてみましたが全く飲んでくれませんでした😂一歳から牛乳飲ませてます👌

ひつじ
10ヶ月くらいの時から自分が飲酒をした時に粉ミルクではなく、フォローアップミルクを飲ませてました!

👶🏼💓
コメントありがとうございます☘️
まとめての返信失礼します💦
あげようとした時はどのくらいの頻度でおっぱいあげていましたか??

🔰はじめてのママリ🔰
うちは寝かしつけがおっぱいなのと、三回食ですが一回に50gも食べないので、一日に八回くらいはおっぱいでした。
-
👶🏼💓
うちはいまほぼおっぱい飲まないでご飯だけの状態なのでフォローアップミルクあげた方がいいのかな?って思って質問させてもらいました!
- 3月22日
-
🔰はじめてのママリ🔰
ある程度栄養バランスよく食べてくれてるなら無理にあげなくても大丈夫ですよ☺️
- 3月22日
-
👶🏼💓
それなりに栄養バランスよくあげてるつもりです🤣
試供品貰ったので1度それで試してみようと思います!- 3月22日
コメント