コメント
ぴーちゃん
物の準備は夜のうちに済ませます😄
朝ご飯の簡単な下ごしらえも夜のうちにやっておくと楽です☆
朝は早く起きて、ヨガ、自分の支度、朝ごはん、旦那の弁当、夕飯の下ごしらえまで終わらせてから旦那と子どもを起こし、みんなで朝ごはんをしたら洗い物してる間に着替えは旦那に頼んでます☆
帰ってきたら30分でご飯出してますよ☆
そしてお風呂、寝かせて…と夕方からはバタバタですが、寝かせたあとは自由時間なので頑張ってます!
ぴーちゃん
物の準備は夜のうちに済ませます😄
朝ご飯の簡単な下ごしらえも夜のうちにやっておくと楽です☆
朝は早く起きて、ヨガ、自分の支度、朝ごはん、旦那の弁当、夕飯の下ごしらえまで終わらせてから旦那と子どもを起こし、みんなで朝ごはんをしたら洗い物してる間に着替えは旦那に頼んでます☆
帰ってきたら30分でご飯出してますよ☆
そしてお風呂、寝かせて…と夕方からはバタバタですが、寝かせたあとは自由時間なので頑張ってます!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
おもち
理想的な流れで凄いです✨
やっぱり朝早く起きてできることは予めやっておいた方がいいですよね☺
生活習慣ガラッと変わるので今からドキドキしてます😳
ぴーちゃん
それなら仕事始まる前から生活リズム直しておいたほうがいいですよ!
じゃ無いと、仕事も始まり朝も早いとなると体が疲れます😅
おもち
そうですよね💦
夜泣き対応で眠くて朝起きても2度寝しちゃうんですよね…。
仕事始まったら寝れなくなるから今からでもちゃんとリズムつけて慣れないとですね😂
ぴーちゃん
仕事始まると夜泣きでも朝寝れないですしね😅保育園始まると慣れるまでは夜泣き増えるので、覚悟してください💦