※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
サプリ・健康

二人目の妊娠中、体調不良続きで本当にしんどいです。息子が保育園から…

二人目の妊娠中、体調不良続きで本当にしんどいです。
息子が保育園からもらってきたもの全部私も貰ってます😢薬三昧でお腹の子が本当に心配で薬飲みたくないです😭😭励ましのお言葉下さい😭

コメント

コウメ

大丈夫ですか?
私は今36wで、初産です。
自分とお腹の子だけでもしんどくて、世の中のお母さん達を本当に尊敬しましたし、初めて辛さを知りました。

それなのに上の子もいらっしゃって、立派に育ててるなんて本当に尊敬します😔💕

私も今体調不良で落ち込んでいましたが、もっと頑張っている人がいる、と逆に励まされてしまいました😥

• R

R

コメントありがとうございます😭

コウメさーーーーん😭とっても暖かいコメントありがとうございます😢❤️
    とってもとっても元気が出ました!!!そして涙出ました😭辛いのは自分だけじゃないんですよね🥺
    みんな頑張ってるんだ!私も弱音吐いてないで頑張ります😭✨
    励ましてくれてありがとうございます😤❤️

コウメさんももう少しですね!!無理なさらずゆっくり過ごして元気な赤ちゃん産んでくださいね✊❤️

• 3月22日