産婦人科・小児科 生理がだいたいいつも4日くらい続いて今まではパタリと終わったのですが… 生理がだいたいいつも4日くらい続いて 今まではパタリと終わったのですが 出産してからは5日目から7日目くらいまで 茶おりのようなものがダラダラと続きます😭 1月に婦人科行った時は特になにも 異常なしでしたがこれってあるあるですかね?( ; ; ) 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 生理 出産 茶おり 婦人科 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に出産したら3日目でほぼ終わって後は茶おりのようなのが5日目まで続いてそれで終わる感じになりました!まわりも生理変わった人が多いです! 3月22日 A そうなんですね! やはり出産すると生理の感じも 変わる方いらっしゃるんですね❤︎ 安心しましたありがとうございます👏🏻😭💗 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!
やはり出産すると生理の感じも
変わる方いらっしゃるんですね❤︎
安心しましたありがとうございます👏🏻😭💗