コメント
@リー
週1.2回で5時間ですと月でいっても50時間…もしかしたら2号認定はとれないですかね。1号のままだと預かり保育代が無償にならないのと長期休暇なども預かり台が発生してしまいますが、本人が構わないのであれば1号のままでいけますよ!
@リー
週1.2回で5時間ですと月でいっても50時間…もしかしたら2号認定はとれないですかね。1号のままだと預かり保育代が無償にならないのと長期休暇なども預かり台が発生してしまいますが、本人が構わないのであれば1号のままでいけますよ!
「幼稚園」に関する質問
みなさん土日って何されているのでしょうか? 子ども2人自宅保育です 夫が平日休みの土日仕事のため、お出かけが夫がいる日、土日は近所の公園、って生活を3年ほどしています 上の子が4月から幼稚園なので、これまで通…
幼稚園や保育園の年中の担任って一番新人とか頼りない先生が任させるものですか? こども園に通ってる年中の息子がいますが、先生がとにかく頼りなかったり、え!?っていう行動ばかりします。 先生2人+年配の補助っぽい…
自分も働いてて平日働いててワンオペで土日も子供は休みだけど旦那は仕事って方いますか? 我が家は週6ワンオペで日曜旦那が休みで私は旦那に子供達預けてパートに行ってます。 平日も週3くらいパートしてて下の子の送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えくぼ
なるほど。。。!
まだどれぐらい働くかちゃんと決まってないのでそれが決まったら1号か2号どちらにするか決めようと思います!
すごく助かりました!
ありがとうございました😊!