子育て・グッズ 友達からお祝いをいただいたので、その友達のお子さんのために手押し車… 友達からお祝いをいただいたので、その友達のお子さんのために手押し車のおもちゃをお返しであげようと思って注文したのですが、つたい歩きとつかまり立ちのためのおもちゃを誕生日に買ってあげようと思ってると彼女が話していたのを注文してから気づきました。 私が注文したものよりも全然大きいおもちゃを買おうとしているようですが、用途がかぶってる気がするのでキャンセルして別のものにしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り おもちゃ お返し 押し車 誕生日 お祝い 友達 つかまり立ち 抹茶ジェラート(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 用途が被ってるなら変えた方が良いと思います。 前に話さなかった?っけ、、💦 って思うと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント