妊活 8周期目に突入高温期10日目今回もだめな気がする。先月のリセット前と症… 8周期目に突入 高温期10日目 今回もだめな気がする。。。 先月のリセット前と症状が 似てる。。 これでもし妊娠してたら びっくり。。 来月もだめだったら ちょっと休もうかな 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 症状 妊娠 高温期10日目 まああ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆうとあのあゆあママ 私も今回ダメだったら休もうと思ってます。 ただ今回、D25なのにまだ排卵すらしてないようで(病院確認済)どうなってるんだ私の体?って感じです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント