つわりの中で、唾液づわりがあります。お腹の違和感とともに水っぽい胃液が出てきて、吐き気があります。唾液が絶えず出続け、吐き気が続きます。唾液づわりは本当に辛いです。
つわりの中で唾液づわりってあるんですね。
お腹に違和感を感じて、オエってなったらそれと同時に
水っぽい胃液がずっと出てきて、しかも胃から吐きそうな勢いがありますが怖くて中々吐けなくて、うちわを扇ぎながら、冷たいものを飲みながらじゃないと落ち着かない。
収まったと思ったら、唾液だけがずっと出続けて
出しても出しても出続けてすごく気持ちが悪いです。
1人目より、2人目のつわりは本当に辛いです。
- えみママ(3歳7ヶ月, 11歳)
コメント
さらい
毎日2リットルだしてましたよ、、地獄な日々でした。
はじめてのママリ🔰
私も1人目はつわりなかったのに2人目の33週から急に後期つわりで唾液がとまらず、その後も吐きまくりました😰!
吐いた後も唾液がずっと出て大変でしたー(´;Д;`)
水分不足にならないように気をつけてくださいね(´・_・`)早くおさまりますように、、。
-
えみママ
ずっと唾液を吐き続けましたね。胃液も。案外物を吐くより辛いですね。
- 3月21日
えみママ
水分飲みながらじゃないと辛いですね。
さらい
はきづわりもあって、、高度な脱水になりずっと入院して点滴してました
えみママ
私も胃液を吐いたりしてるって言いましたらビタミン点滴を打ちました。もしかしたら水分が足りないから点滴するんだなと。確かに1日ペットボトル1本分とかしか飲まないので耐えきれないんでしょうね。