コメント
すてぃんぴー
肌着はどちらか1枚にして、その上にツーウェイオールでいいと思います😄
私は短肌着+ツーウェイオール着せてました😃
mii
新生児期を過ぎたら大人より1枚少なくすると良いですよ☺️
室内なら長肌着のみか短肌着にツーウェイオール、外に出る時は薄手のものを羽織らせるで良いかと思います!
-
あずき
わかりました!暖かい日は1枚減らしてみます😊🙌ありがとうございました!
- 3月21日
ます
誤爆したので消しました😅
うちは生まれた時から短肌着とツーウェイオールです。
これからは暑い日も出てきますので既に夏用の肌着用意して、最高気温の高い日はいつものカバーオールに夏用肌着にしています。
-
あずき
私も夏用の肌着は用意してあるので、暑い日は夏用の涼しめな肌着に変えてみようかな🤔ありがとうございました!
- 3月21日
-
ます
是非。
うちはもうひとパターンで、夏用のカバーオール(半袖短パン)の下に長袖肌着っていうのも既に試してみましたが良い感じでした。
もしすでに夏用の半袖お持ちなら試してみる価値ありますよー☆- 3月21日
-
あずき
なるほど!大人みたいな着方もありですね🤔(ヒートテックに半袖Tシャツ的な)試してみようと思います🙌ありがとうございます!
- 3月24日
km.
産まれてからずっと短肌着、コンビ肌着だけでした!
お出かけの時にカバーオールと靴下をプラスしています😀
そろそろ肌着を夏物に変えようと思うのですが
タンクトップ型なので
それとカバーオールとかにしようかな?
とまだ悩んでいるところです〜
-
あずき
暑くなってきたので、長肌着と薄手のカバーオールにしてみましたが、動くのでやはり汗が凄いですね🤔💦
- 3月24日
あずき
なるほど!寒い日以外はそうしてみます😁ありがとうございます!