コメント

ポテトサラダ
今12キロです😌
私も旦那も小さいのに息子は身長も体重も平均より上です😂

退会ユーザー
うち11.6kgです!うち完全におデブちゃんです🤣🤣
- 
                                    まいか うちは12,8でした( ;∀;) 
 身長はどれくらいですか??☺️- 3月21日

- 
                                    退会ユーザー 
 お風呂前に測ったら11.9kgでした笑😙
 身長は84cmです!
 うちより身長高いですね〜✨- 3月21日

- 
                                    退会ユーザー 
 ちなみにまいかさんの娘さんゴハンよく食べますか??
 うち、大人の量並みに食べるし欲しがるのでついあげてしまってます😢おデブへの道は避けたいのですが…笑- 3月21日

- 
                                    まいか お返事遅くなってしまいました( ;∀;) 
 かなり食べます☺️笑
 おデブの道は避けたいですが、、笑顔で(おかわり)←ちゃんとは言えてないですが、、
 あげちゃいますよね♥️笑- 3月22日

中身は子供
1才10か月ですが11キロです!
- 
                                    まいか うちは12.8でした( ;∀;)♥️ 
 ちなみに身長はどれくらいですか??- 3月21日

- 
                                    中身は子供 80センチちょっとですかね。 - 3月21日

- 
                                    まいか ありがとうございます☺️ 
 みんなそれぞれ違いますね♥️
 参考になります☺️♥️- 3月21日

まゆ
1歳10ヶ月です。今11キロです!
身長85センチくらいです☺️
- 
                                    まいか うちな87cmの12.8キロくらいです( ;∀;) 
 ちょっとおでぶちゃんかなーと、、( ;∀;)💧
 生意気すぎて大変です💧笑- 3月21日

退会ユーザー
2歳0ヶ月 14kgです!
- 
                                    まいか コメントありがとうございます☺️ 
 それは同月齢の子でも大きい方ですか??♥️- 3月21日

- 
                                    退会ユーザー 
 大きいです!!
 そのくらいからこの体重でした🐷笑- 3月21日

- 
                                    まいか あら♥️ 
 ニヤニヤしちゃいました😃
 将来太っては欲しくはないですが、この時期のムチムチ、そして、お菓子やご飯を欲しがる子供♥️
 たまらんです😄- 3月21日

ちいちゃん
そのくらいで11.5キロ、今食べた後で12.2キロです!
- 
                                    まいか ありがとうございます☺️ 
 食べた後と前で結構かわりますね♥️- 3月21日

カバゴン☆
1歳10カ月の娘が8.5キロです❗️
身長も体重も小さめです💦
- 
 回りの子がカバゴン☆さんのお子さんと変わらないくらいの子が多くて、、♥️
 成長もそれぞれですよね😄- 3月21日

晴日ママ
先月やっと11キロ行きました( ̄▽ ̄)
早生まれの中で1番次男が小さいです(^q^)
- 
 うちは、パパ、ママも家族もみんなでかいので、大きいのかな?と思いました♥️
 子供の成長もそれぞれですね♥️- 3月21日

- 
                                    晴日ママ 長男はデカめでした😂 
 本当に子供によって全然違います😆- 3月21日

- 
                                    まいか そうですよね♥️ 
 コメントありがとうございました😄- 3月21日

おさる
うち9キロです😂
3番目の子で上の子より食欲すごいのに1番細いです😅
- 
 そうなんですね♥️
 体質もあるんですかね😄
 うちは次男だけ細身です♥️- 3月22日

きゃら
うちの子は14キロです
身長は83~5くらいだったはずです🤔
どの子より大きめですね😨
主に体重が…
- 
                                    まいか わお♥️ 
 14キロですか♥️
 モチモチで可愛いですよね♥️
 将来おデブちゃんは避けたいですが小さいときのモチモチたまらないです♥️♥️♥️- 3月22日

- 
                                    きゃら 14キロです😅 
 最近また成長曲線飛び越え始めました😅
 もちもちデブデブで可愛いのも今の時期だけなので私より食べるこの子をどうコントロールするかが悩みどころです😞- 3月22日

- 
                                    まいか でも食欲あるっていいことですよね♥️ 
 うちもカロリー控えめのおかずをいっぱい食べてもらえるようにいろいろ考えております😄- 3月22日

みぃひ
うちは10.6キロ、身長は81.2センチ
大食いなのになかなか太らず成長曲線ど真ん中です😂
- 
                                    まいか ど真ん中くらいがちょうどいいですね😄 
 大食いであまり太らない体質なんて大人ならホントにうらやましいですよね♥️- 3月22日

まいか
そうなんですね♥️
うちは12,8でした😄
ちなみに身長はどれくらいですか???
ポテトサラダ
身長は87くらいだと思います😌
まいか
身長はたぶん同じくらいです😄
ありがとうございます☺️♥️